СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ ФОМИН: "У ПРОМО КУБКА ЕСТЬ БОЛЬШОЕ И СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!"

21 апреля 2018

5-6-го мая в Санкт-Петебурге состоится уникальное событие для теперь уже олимпийского вида спорта: «уличный баскетбол» переносится в один из самых популярных торговых центров культурной столицы «Радуга», чтобы принять команды из 6-ти разных стран и запустить механизм создания новой вехи в истории 3х3 - «ЛИГА ЕВРОПЫ 3х3».

Мы встретились с генеральным директором ЦСП Сергеем Геннадьевичем Фоминым, чтобы задать ему несколько вопросов о ближайшем мероприятии.

 

-Есть ли будущее у «Промо Кубка Европы 3х3»?

-Совсем недавно уличный баскетбол перешел в разряд олимпийского вида спорта. Наша задача – максимально серьезно подойти к развитию этого направления баскетбола. «Промо Кубок» - это один из путей развития баскетбола в России.

-Как к этом относится FIBA?

-Любое наше мероприятие в формате 3х3 соответствует всем критериям проведения и развития Баскетбола 3*3 предъявляемые Международной Федерацией Баскетбола (FIBA) и Российской Федерацией Баскетбола . Мы за развитие данного направления и поэтому предлагаем вместе с нашими партнёрами , совершенно новый и революционный формат проведения Баскетбола 3*3 в нашей стране , который уверен понравится всем почитателям игры.

-А что в России с 3х3?

-В России присутствует очень крупный спортивный рынок 3х3: у молодых ребят, которые выросли на улице, есть все возможности побывать в лучших европейских странах, показать себя, качество своей игры и при этом заработать деньги.

 

Промо Кубок соберет в одном месте лучших представителей стритбола: в рамках рейтинга FIBA 3x3, отобраны 16 команд, имеющие статус «ТОП». Инфраструктура турнира впечатляет: участникам не нужно будет платить взносы, главное условие - переезд. Именно за него придется заплатить стритболистам. Все остальные финансовые обязательства берут на себя организаторы, в том числе центр спортивной подготовки «Динамо-РосЭнергоАтом».

фомин сг

ИДЕОЛОГ ПРОЕКТА

4hjlkhjss3d5f4ghj65gh4jdf6gasd6asdf655werwerwerr1

                                                                                 Генеральный директор АО «Концерн Росэнергоатом»

     Андрей Ювенальевич Петров

"Наши атомные станции – локомотивы социального развития регионов своего присутствия, они задают высокие социальные стандарты на территориях, где расположены, вносят вклад в культурную и спортивную жизнь, развитие и благоустройство городской среды. И какой бы сложной не была ситуация в нашей стране, эту работу необходимо продолжать, потому что здесь живут наши работники, наши дети и внуки"


Мы в Сети

          facebook logo button2    odnoklassniki logo2    social2    youtube logotype2    instagram logo2

 

Анонс

 баннер для презентации2 Копировать

    БАСКЕТБОЛЬНЫЙ МАРАФОН 4 НА 4

 

Seminar

    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ СЕМИНАРЫ

 

РЕГИОНЫ ПРИСУТСТВИЯ

 
 
 
 Билибинская АЭС
 Билибинская АЭС
Билибинская АЭС
Билибинская АЭС
Билибинская АЭС
Билибинская АЭС
Билибинская АЭС
Билибинская АЭС
Билибинская АЭС