ЦСП "Динамо-Росатом" изучает международный опыт

24 августа 2017

Проект "Динамо-Росатом" не стоит на месте. Получая поддержку в развитии на территории России и городах присутствия атомной энергетики, руководство проекта не забывает и о возможностях международного обмена опыта в сфере массового и любительского спорта.

 

По приглашению Международной федерации студенческого спорта  (FISU) и Российского спортивного студенческого союза (РССС), генеральный директор ЦСП "Динамо-Росатом" - Сергей Фомин находится в китайском Тайбее, где с 15 по 30 августа 2017 г. проходит Всемирная летняя универсиада. В рамках своего пребывания, Сергей Геннадьевич принял участие в всемирном конгрессе FISU, встретился с руководителями спорта разных стран: Литвы, Франции, Польши, Болгарии, Канады, Бразилии, присутствовал на докладах стран Латинской Америки о развитии массового и любительского спорта. 

 

 

ИДЕОЛОГ ПРОЕКТА

4hjlkhjss3d5f4ghj65gh4jdf6gasd6asdf655werwerwerr1

                                                                                 Генеральный директор АО «Концерн Росэнергоатом»

     Андрей Ювенальевич Петров

"Наши атомные станции – локомотивы социального развития регионов своего присутствия, они задают высокие социальные стандарты на территориях, где расположены, вносят вклад в культурную и спортивную жизнь, развитие и благоустройство городской среды. И какой бы сложной не была ситуация в нашей стране, эту работу необходимо продолжать, потому что здесь живут наши работники, наши дети и внуки"


Мы в Сети

          facebook logo button2    odnoklassniki logo2    social2    youtube logotype2    instagram logo2

 

Анонс

 баннер для презентации2 Копировать

    БАСКЕТБОЛЬНЫЙ МАРАФОН 4 НА 4

 

Seminar

    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ СЕМИНАРЫ